À propos
Jean-Daniel, le chef, concocte une cuisine soignée qui évolue au fil des saisons. Côté salle, la déco est moderne et l’accueil d’Anaïs vous met à l’aise. Côté carte, on choisit parmi 3 entrées, 3 plats, 3 garnitures et 3 desserts. Dans l’assiette, on retrouve l’originalité et l’authenticité bretonne, mais pas que…
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Spécialités :
Coquilles Saint-Jacques de la Baie de St-Brieuc en saisonCuisine sans glutenCuisine véganeCuisine végétariennePoissonsViandes
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Langues parlées :
FrançaisAnglais
Contact
Le Biniou
121 Rue Clemenceau
22370 Pléneuf-Val-André
121 Rue Clemenceau
22370 Pléneuf-Val-André
Informations pratiques
- Équipements Accès poussette Chaise bébé Jeux pour enfants Réhausseur Table à langer Wi-Fi
- Services Menu pour enfant Possibilité de faire réchauffer
- Couverts 43 couvert(s)
Tarifs
Tarifs à la semaine
- A la carte 28€ à 37€
- Menu 30€ à 65€
- Menu enfant 15€ à 18€
Accès
Plus pratique, plus responsable